TAPA DE BERENJENA CON SOBRASADA

>> viernes, 13 de junio de 2014







Ingredientes:

1 Berenjena

Sobrasada

Harina 

1 Huevo

Aceite de Oliva

Sal

Miel  (opcional)



Preparación:

Cortamos las berenjenas finas y longitudinalmente y las pasamos por la sartén con un chorrito de aceite y reservamos.

Cogemos de una en una los trozos de berenjena y en un extremos ponemos una cucharadita (a gusto) de sobrasada y la enrollamos la pasamos por harina y huevo (batido) y lo echamos en la sartén con el aceite caliente, las doramos  y las ponemos a escurrir.

Si gusta la miel se puede echar un poco por encima de cada berenjena antes de comer


Y ya están listas para comer es importante comerlas calientes.

*Nota.- Esta receta me la dió mi prima Chichi.

1 comentarios:

Norma2 13 de junio de 2014, 16:29  

Felicitaciones a tu prima Chichi. Se lo ve muy rico, habrá que probarlas.
Besoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/la-importancia-de-desayunar.htm

Acerca de mi blog

Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

  © Free Blogger Templates Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP