TAPA DE BERENJENA CON SOBRASADA
>> viernes, 13 de junio de 2014
Ingredientes:
1 Berenjena
Sobrasada
Harina
1 Huevo
Aceite de Oliva
Sal
Miel (opcional)
Miel (opcional)
Preparación:
Cortamos las berenjenas finas y longitudinalmente y las
pasamos por la sartén con un chorrito de aceite y reservamos.
Cogemos de una en una los trozos de berenjena y en un
extremos ponemos una cucharadita (a gusto) de sobrasada y la enrollamos la
pasamos por harina y huevo (batido) y lo echamos en la sartén con el aceite
caliente, las doramos y las ponemos a
escurrir.
Si gusta la miel se puede echar un poco por encima de cada berenjena antes de comer
Si gusta la miel se puede echar un poco por encima de cada berenjena antes de comer
Y ya están listas para comer es importante comerlas
calientes.
*Nota.- Esta receta me la dió mi prima Chichi.
1 comentarios:
Felicitaciones a tu prima Chichi. Se lo ve muy rico, habrá que probarlas.
Besoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/la-importancia-de-desayunar.htm
Publicar un comentario