RAPE EN SALSA VERDE

>> martes, 17 de junio de 2014







Ingredientes:


750 grs. rape en rodajas

Aceite de oliva

1 cebolla 

3 dientes de ajo

Harina 

Un ramito de perejil (mejor fresco)

Sal

Agua


Preparación:


En una sartén echamos aceite y cuando esté caliente introducimos en ella el rape que habremos enharinado y echado la sal, freímos todo el rape y reservamos.

En una cazuela ponemos parte del aceite (colado) usado para freír el rape y añadimos la cebolla rallada y los dientes de ajo cortados en trocitos muy pequeños, lo pochamos todo y añadimos a la cazuela una cucharada de harina lo movemos todo para que la harina se dore  un poco sin que se queme , añadimos un  vasito de agua y el perejil que lo habremos picado en trozos pequeños, removemos y ponemos en la cazuela los trozos de rape que tenemos reservados, esperamos unos minutos y   con cuidado le damos vuelta al rape y mecemos varias veces la cazuela  veremos que la salsa va cogiendo consistencia probamos de sal si hace falta añadiremos un poco y ya está la comida lista para comer. Como casi toda salsa con reposo está más gustosa. Servir caliente.


*El agua que echemos en la salsa que sea embotellada ya que será de mejor gusto.

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Recetas sencillas que cocino con todo cariño para toda la familia

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