RAPE EN SALSA VERDE
>> martes, 17 de junio de 2014
Ingredientes:
750 grs. rape en rodajas
Aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajo
Harina
Un ramito de perejil (mejor fresco)
Sal
Agua
Preparación:
En una sartén echamos aceite y cuando esté caliente
introducimos en ella el rape que habremos enharinado y echado la sal, freímos todo
el rape y reservamos.
En una cazuela ponemos parte del aceite (colado) usado para
freír el rape y añadimos la cebolla rallada y los dientes de ajo cortados en
trocitos muy pequeños, lo pochamos todo y añadimos a la cazuela una cucharada
de harina lo movemos todo para que la harina se dore un poco sin que se queme , añadimos un vasito de agua y el perejil que lo habremos
picado en trozos pequeños, removemos y ponemos en la cazuela los trozos de rape
que tenemos reservados, esperamos unos minutos y con
cuidado le damos vuelta al rape y mecemos varias veces la cazuela veremos que la salsa va cogiendo consistencia
probamos de sal si hace falta añadiremos un poco y ya está la comida lista para
comer. Como casi toda salsa con reposo está más gustosa. Servir caliente.
*El agua que echemos en la salsa que sea embotellada ya que
será de mejor gusto.
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